私隱政策

香港穎通(遠東)有限公司(統稱「本公司」)嚴謹地處理和保護所有到訪ALBION集團網站(統稱「本網站」)用戶(統稱「用戶」)的個人資料。為保障用戶個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

個人資料的定義
個人資料指用戶透過本網站所提供的地址、姓名、年齡、電話號碼、郵件地址或其他個人身份的資料。
個人資料的收集
用戶簡單的瀏覽本網站時,並無須提供用戶的個人資料。但若要參加特定的活動或收取優惠資訊時,若不提供個人資料或是提供不完整資料,則可能會無法參加該特定活動或本公司將無法提供完善的商品優惠資訊及諮詢服務。
個人資料的使用
本公司會使用用戶的個人資料讓市場營銷活動能夠提供更好的商品及服務。本公司亦會透過個人資料去了解到訪者的背境是向公司、產品服務的查詢者,還是已登記某申請的註冊用戶,或作進一步的具體用途,如下:
  1. 關於本公司所提供服務(各種宣傳、活動等)的介紹
  2. 針對訂閱電子信的登錄者發送郵件
  3. 本公司所進行的調查、問券等相關聯絡
  4. 回應用戶的查詢、問題等,並把有關資料謹慎地記錄及保存。
  5. 分析消費潮流,有助產品服務的研究和開發。
  6. 審查求職申請,決定並通知申請人結果。
個人資料不向第三者公開
用戶提供個人資料給本公司、本網站時,除了下述場合之外,不會洩露給任何第三方。
  1. 當有法例要求披露個人資料。
  2. 需要保護用戶或者一般民眾、本公司員工的生命、身體或財產等有必要之時。
  3. 為實施活動,與締結了保密契約的業務委託公司或合作夥伴,有必要提供資料時。
個人資料的安全
本網站在用戶提供個人資料時,會將資料加密保護,並使用傳輸層安全協議(Secure Sockets Layer, SSL)或其他類似技術進行加密,只有獲授權人士方可查閱。
曲奇(Cookies)的使用
本網站可能使用曲奇(Cookies)為了保護用戶的私隱、提高便利性、傳送廣告和收集統計數據。曲奇(Cookies)為本網站發送到用戶的電腦或其他互聯網相關設備的小型文字檔案,以單獨地辨別出用戶的瀏覽器或在用戶的瀏覽器儲存資料或設定。很多網站均使用曲奇(Cookies),而透過曲奇(Cookies)所收集的資料並不包含任何個人資料如電郵地址或姓名。用戶在使用的瀏覽器設定上,可以自行設定是否使用及如何限制或封鎖某些曲奇(Cookies)。但請注意,當關閉曲奇(Cookies)時,本網站可能會有一部分無法正常使用。
改善
本公司定期檢討和改善處理個人資料的管理方式,確保資料的安全。
資料的披露
本公司通常可與旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用用戶的個人資料,或向其轉移有關資料。倘用戶不欲收取本公司就提供有關服務/商品之推廣資訊,或不欲本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請以書面通知本公司,並註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。
公司地址:香港九龍灣企業廣場2期22樓。
請於信封面或文件上註明:《ALBION - 拒絕使用個人資料作直接市場推廣》。
根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:
  1. 確定本公司是否持有閣下個人資料;
  2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;
  3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;
  4. 要求本公司更正不正確的個人資料。
收集個人資料聲明
本公司時刻將用戶的個人資料保密處理,並遵守香港法例及符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。
PAGE TOP