隱私政策

株式會社ALBION及其相關公司、台湾奥碧虹股份有限公司(以下簡稱「本公司」),針對來訪ALBION集團網站(以下簡稱本網站)的所有顧客之個人資料,皆細心注意及保護。

一、個人資料的定義及類別
個人資料指顧客透過本網站所提供的地址、姓名、年齡、電話號碼、郵件地址等足以辨識個人之資料及特徵、生活格調、職業(代號:C001、C003、C011、C012、C036)。
二、蒐集目的
為商品行銷、客戶管理與服務、消費者保護、網路購物及其他電子商務服務、廣告、申訴及爭議處理、辦理公司內部控制及稽核等業務(代號:040、090、091、098、148、152)
三、個人資料的收集
顧客使用本網站時,並沒有必要提供顧客的個人資料。但若要參加特定的活動時,若不提供個人資料則可能會無法參加該特定活動,請見諒。
四、個人資料的用途、利用之期間、地區、對象及方式
關於顧客的個人資料,是使用在讓本公司市場活動能夠提供更好的商品與服務。
另外,對於公司、商品、服務諮詢,以及活動申請登錄時,作為確認是否為本人的資料也會使用。
  1. 關於本公司所提供服務(各種宣傳、活動等)的介紹
  2. 針對訂閱電子信的登錄者發送郵件
  3. 本公司所進行的調查、問券等相關聯絡
  4. 本公司所收到的詢問、商量等的適切對應及記錄、整理
  5. 作為商品、服務的研究、開發之研究
  6. 招募員工時採用與否的討論、決定以及聯絡
本公司僅會蒐集為符合第二點蒐集目的而必要的個人資料,該資料會在蒐集目的存續期間內被處理及利用。顧客的個人資料除了本公司委外業務執行的需要外,僅會在中華民國及日本境內被處理及利用,且僅會由本公司及其分公司、子公司、委外廠商利用顧客的個人資料。利用方式包括以電腦檔案、紙本、傳真、電子郵件等方式管理、複製及傳遞,並匯整為客戶資料庫,在必要範圍內供利用對象存取及利用,以利蒐集目的之完成。
五、個人資料不對第三者公開
顧客提供個人資料給本公司、本網站時,除了下述場合之外,不會提供個人資料給第三者。
  1. 基於法令,被請求要公開個人資料時
  2. 若為保護顧客或者一般民眾、本公司員工的生命、身體或財產等,有必要之時
  3. 為實施活動,與締結了保密契約的業務委託公司或合作夥伴,有必要提供資料時
六、個人資料的安全
本網站在顧客提供個人資料時,會將資料加密保護,會使用SSL(Secure Sockets Layer)或與其相同的方式管理。
七、Cookie的利用
本公司對於利用本網站的顧客,為了保護顧客的隱私,提升方便性,配送廣告以及取得統計資料,會利用到Cookie。Cookie是將顧客瀏覽本網站的資訊,記錄在顧客電腦類的機能,被多數網站所使用。而透過Cookie所收集到的資料,完全不會有郵件地址與姓名等「能判斷個人的資料」。另外,顧客在使用瀏覽器的設定上,可以自行設定是否使用Cookie,但若關閉Cookie,在使用本網站的服務時,可能會有一部分無法正常使用。還請多多包涵。
八、改善
關於顧客的個人資訊的處理以及安全管理,將會隨時改善。
九、當事人得行使之權利及方式
本公司保有您的個人資料時,依據個人資料保護法第三條之規定,您可以在證明其為本人之身分後行使下列權利,除符合個人資料保護法及其他相關法律之規定外,本公司不會拒絕:
  1. 查詢或請求閱覽本人之個人資料。
  2. 請求製給本人之個人資料複製本。
  3. 請求補充或更正本人之個人資料。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。
  5. 請求刪除本人之個人資料。
十、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響
本公司基於上述原因而需蒐集、處理及利用顧客的個人資料,若顧客選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供完善的商品優惠資訊及諮詢服務,亦可能無法提供網路購物及其他電子商務服務,或影響商品售後服務、申訴或爭議處理之身分認定。
十一、法令遵守
本公司對於個人資料的處理及其保護,皆遵守中華民國法律、日本法律及其相關聯省政令以及Guidelines。
PAGE TOP